VS_GERICHTE S1 22 150 vom 30. Juni 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 150 JUGEMENT DU 30 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 52 al. 1 LPGA ; opposition tardive)